г. Екатеринбург
ул. Викулова, 41

График работы:
Пн-Пт: 09.00-19.00
Сб-Вс: 11.00-18.00



Подписывайтесь на наши группы в соц. сетях и получайте скидку!


          VK

          Instagram

          Odnoklassniki

Балконы, лоджии

     Наиболее распространенными материалами, используемыми для отделки лоджий, являются: деревянная вагонка, пластиковая вагонка, сайдинг, пвх-панели, мдф-панели. 

      Все пять позиций объединяет одно - низкая себестоимость. Каждый материал в отдельности обладает своими особенностями, но вместе взятые они имеют один существенный недостаток - для монтажа нужна обрешётка. А это означает потерю полезной площади, увеличение издержек на монтажные работы, утомительную процедуру засверливания многочисленных отверстий в кирпиче и бетоне. Максимальное количество шума, пыли, и что же на "выходе"? 
      Декоративные свойства пластмассы весьма сомнительны: 
    -  пвх-панели и пластиковая вагонка выгорают на солнце, приобретая со временем чрезмерную хрупкость от перепадов температур; 
    -  cайдинг более предназначен для утилитарных целей, вроде отделки хозяйственных построек. 
    -  деревянную вагонку придётся регулярно покрывать защитным лаком, а это дополнительные расходы времени и средств.

Срок службы перечисленных материалов вряд ли превысит десять лет, при том, что презентабельный внешний вид они утратят гораздо раньше.  

 

 Мы хотим предложить свежее решение поставленной задачи по превращению лоджии в любимое место отдыха - уголок живой природы, площадку для релаксации и неторопливых раздумий за чашечкой ароматного чая или стопочкой любимого коньяка. 
      Для осуществления этого проекта вам понадобятся искусственный камень и клей для его укладки. Облицовка лоджии искусственным фасадным камнем является более предпочтительной и практичной. Судите сами: 
      ИСКУССТВЕННЫЙ ФАСАДНЫЙ КАМЕНЬ ЛЁГОК И ТОНОК. Данные качества позволяют экономить полезную площадь помещения и производить монтаж на любой тип поверхности, включая гипсокартон. 
      УДОБЕН ДЛЯ МОНТАЖА. Монтируется проще, нежели кафельная плитка. Не требует подгонки элементов, за исключением сопряжения перпендикулярных плоскостей. 
      КРЕПОК И ПРОЧЕН. Выдерживает грубое, даже "варварское" обращение. Стоек к механическим воздействиям: не горит, не линяет, не крошиться. 
      ВОДОСТОЕК И МОРОЗОСТОЕК
      ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТ. Экологичен, гигиеничен, сертифицирован в ГОССТРОЕ России. Рекомендован для применения в общественных помещениях. 
      ДОЛГОВЕЧЕН. Официальная гарантия на облицовочный кирпич составляет не менее 10 лет с момента монтажа, а реальные сроки эксплуатации значительно превышают данный показатель. При использовании внутри помещения срок эксплуатации практически неограничен. 
      НЕПРИХОТЛИВ. Не требует ухода и повторной окраски.

      

 Декоративный камень обладает свойством рождать приятный для взора, напрочь лишённый индустриальной эстетики, интерьер. Этим и объясняется возникновение прекрасной иллюзии : ваш дом вовсе не расположен в одной из квартир многоэтажного жилого дома. Нет! Он высечен в каменистой горной породе, на самой вершине скалистого хребта, на уровне облаков. Некоторое количество пышной зелёной растительности, привнесённое в уже созданную композицию, превращает вашу лоджию в шикарный зимний сад или оранжерею. В последнем случае рекомендуем обратить пристальное внимание на организацию правильного освещения и своевременный полив овощных культур.

Палермо "Камелот"
Палермо "Камелот"
Морской бриз "Камрок"
Морской бриз "Камрок"
Папирус "Каменные Традиции"
Папирус "Каменные Традиции"














 
Яндекс.Метрика
© Copyright 2005-2019 Компания «Каменный город» Рейтинг@Mail.ru